Combo infinito LP OTK

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Combo infinito LP OTK

Mensagem  Kusanagi em Qua 24 Set 2008, 08:36

Nescessario:

2x "Flint Lock", 1x "Flint", 1x "Morale Boost", 1x "The Sanctuary in the Sky" e 1x "The Agent of Judgment - Saturn".

Como usar:

Tenha no campo 2x "Flint Lock". Ative a carta magica continua "Morale Boost". Use a carta magica equipamento "Flint" em qualquer um dos "Flint Lock". Fique trocando o "alvo" da equipe entre os "Flint Lock" e fique ganhando life points pelo efeito "Morale Boost". Depois de alcançãr o infinito, basta esperar sacar "The Sanctuary in the Sky" e 1x "The Agent of Judgment - Saturn", já q de life points não vai perder Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing

Descrições:

Flint
Equip Spell Card
Um monstro equipado com esta carta não pode alterar sua Posição de Batalha ou atacar, e tem seu ATK reduzido em 300 pontos. Se o monstro equipado é destruído, selecione 1 monstro no campo e equipe esta carta naquele monstro.

Flint Lock
LIGHT/Machine - Effect/LV4/1500/500
Quando existe um "Flint" virado para cima no campo, você pode equipá-lo a esta carta (somente 1 "Flint" pode ser equipado nesta carta e você pode usar este efeito apenas uma vez por turno). Além disso, se "Flint" está equipado nesta carta, você pode equipá-lo em outro monstro virado para cima no campo. Se esta carta está equipada com "Flint", ela não é afetada por seu efeito e não é destruída em batalha.

Morale Boost
Continuous Spell Card
Cada vez que um jogador equipa uma Equip Spell Card, aumente os LPs do controlador daquela Equip Spell Card em 1000 pontos. Cada vez que uma Equip Spell Card é removida do campo, o controlador daquela Equip Spell Card recebe 1000 pontos de dano.
avatar
Kusanagi
fã do 4night
fã do 4night

Mensagens : 44
Data de inscrição : 20/08/2008
Idade : 38
Localização : Cotia/Diadema-São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Combo infinito LP OTK

Mensagem  Logan em Ter 30 Set 2008, 22:33

Nú. Tipo, esse combo é válido?

O que fazer contra ele?

Se o oponente fizer isso é só esperar a derrota?

Tô desesperado! UeuhEuheuheuE

_________________
avatar
Logan
Admin

Mensagens : 154
Data de inscrição : 01/04/2008
Idade : 30
Localização : Uberlândia

Ver perfil do usuário http://4night.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Combo infinito LP OTK

Mensagem  Kusanagi em Qua 01 Out 2008, 07:10

O combo é valido pois, não gera lob infinito incontrolavel. O oponente pode está fazendo o combo de forma manual quantas vezes quizer nesse turno, desde q, tenha em campo 2x "Flint Lock" e 1x "Flint". Já a magica de continua "Morale Boost", dara 1000 life points toda vez q equipada em um monstro e, como "Flint" é um equipamento, vai está auternando o equipamento entre os 2x "Flint Lock", logo, a "Morale Boost" vai fazer o efeito.

Infelizmente... se for pego por esse combo e não puder negar ou tirar alguma delas do campo... vc vera o oponente chegar ao infinito.

O pior dos casos é o assunto q estou em debate c/ os juizes daqui da região sobre "Splendid Venus", "Skill Drain" e "Royal Decree". Se o jogador controlar essas 2 cartas, praticamente gera um lob infinito incotrolavel entre os cards, pois por se tratarem de efeitos continuos, estaria negando umas as outras.

Antes já teve o caso de ocorrer outra especie de lob infinito incontrolavel c/ Cyber Phoenix, Snatch Steal e machine no campo do oponente.

Jogador 1 tem Cyber Phoenix e Snatch Steal na mão.
Jogador 2 tem machine qualquer
No turno jogador 1 ativa Snatch Steal e pega o machine do oponente. É ai q começa a merd@.

Assim q machine do jogador 2 entrar no campo jogador 1, o efeito continuo de cyber phoenix sera ativado e, como machines não podem ser alvo de magicas e armadilhas, o monstro machine volta p/ o campo do jogador 2 mas, logo q volta, novamente Snatch Steal volta ter seu efeito de volta e, tentara novamente trazer o monstro machine do jogador 2 p/ jogador 1 e... essa viadagem vai longe.

Existe tb os combos banidos pelos juizes da UDE, no qual ninguem pode ta fazendo como no caso de:

Disturbance Strategy + Protector of the Sanctuary.

Como pode ver... é tanto pepino no yugioh q é dificil de dar conta Razz Razz Razz Razz Razz
Pior são os debates por msn, c/ cerca de 5 a 9 duelistas, entres eles juizes de diversas regiões, p/ esplicar assuntos, regras, etc...

_________________

KUSANAGI e MIDORI - GREEN GREEN
avatar
Kusanagi
fã do 4night
fã do 4night

Mensagens : 44
Data de inscrição : 20/08/2008
Idade : 38
Localização : Cotia/Diadema-São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Combo infinito LP OTK

Mensagem  Aster Phoenix em Sab 11 Out 2008, 19:36

pow kusanagi,vc é uma enciclopedia ou algo assim?hehe,to adorando seus post,uauahuahua[da ate vergonha posta pra flar isso so] jocolor
avatar
Aster Phoenix
Destiny Master

Mensagens : 57
Data de inscrição : 19/04/2008
Idade : 24
Localização : aracaju-sergipe

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Combo infinito LP OTK

Mensagem  Kusanagi em Seg 13 Out 2008, 09:29

Aster Phoenix escreveu:pow kusanagi,vc é uma enciclopedia ou algo assim?hehe,to adorando seus post,uauahuahua[da ate vergonha posta pra flar isso so] jocolor

Hehehehehe
Olha q, de vez em quanto tem certas situações q acreditamos q é uma coisa e depois c/ passar do tempo acaba se tornando outra. É preciso ta sempre reciclando e acompanhando a evolução pois senão, ficamos p/ tras com tamanha quantidade de informação Razz

_________________

KUSANAGI e MIDORI - GREEN GREEN
avatar
Kusanagi
fã do 4night
fã do 4night

Mensagens : 44
Data de inscrição : 20/08/2008
Idade : 38
Localização : Cotia/Diadema-São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Combo infinito LP OTK

Mensagem  YUGI em Sex 27 Fev 2009, 19:43

MUDEI DE IDEA ENQUANTO EU NÃO CONSEQUIR UM DECK COMPETITIVO ENVES DE ESPERAR CAMPEONATOS DE YU-GI-OH PREFIRO MASACRAR INICIANTES COM KUSANAGI EU ADIMITO NÃO DURO 2 SEGUNDOS CONTRA ELE NUM DUELO IMAGINA EU SAIR DO MEU ESTADO PARA IR A OUTRO ESTADO PERDER EM SEGUNDOS UM CARD GAME POI CARD GAME É COISA SÉRIA COMO DIZEM EM YU-GI-OH ABRIDGED SÉRIES QUE VOCÊS PODEM COMFERIR EM VIDEOS ENGRAÇADOS CONTINUANDO O ASSUNTO EU NUNCA VENCERIA O KUSANAGI VOU FICAR GANHANDO CARTAS DE INICIANTES QUE EU GANHO MAIS E PERCO MENOS PARABÉNS PELA SABEDORIA KUSANAGI JÁ EU NÃO TENHO NEM METADE DESSA SABEDORIA!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
DUELISTA YUGI SE APRESENTANDO PARA O DUELO SENHOR!!!!!
avatar
YUGI
Admin

Mensagens : 179
Data de inscrição : 08/02/2009
Idade : 23
Localização : PELOTAS

Ver perfil do usuário http://thecorpshq.ativo-forum.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Combo infinito LP OTK

Mensagem  YUGI em Sex 27 Fev 2009, 19:53

CARA CONTINUANDO EU LI O LIVRO OFICIAL DAS REGRAS INTEIRO E ELE ESTAVA EM INGLES TIVE QUE TRADUZIR ANTES DE LER E O KUSANAGI AINDA ME BOTA NO CHINELO!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad TANTOS CRY PORQUE SOFRI MUITO TRADUZINDO O LIVRO E APRENDI TUDO QUE EU JÁ SEI SÓ O QUE VI DE NOVO FOI OS GERMINI MONSTERS O QUE SIGNIFICA GERMINI NO CARD GAME OFICIAL MESTRE KUSANAGI????????????????????????? Question

_________________
DUELISTA YUGI SE APRESENTANDO PARA O DUELO SENHOR!!!!!
avatar
YUGI
Admin

Mensagens : 179
Data de inscrição : 08/02/2009
Idade : 23
Localização : PELOTAS

Ver perfil do usuário http://thecorpshq.ativo-forum.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Combo infinito LP OTK

Mensagem  Orochi_Cris em Seg 26 Abr 2010, 18:36

Kusanagi escreveu:Nescessario:

2x "Flint Lock", 1x "Flint", 1x "Morale Boost", 1x "The Sanctuary in the Sky" e 1x "The Agent of Judgment - Saturn".

Como usar:

Tenha no campo 2x "Flint Lock". Ative a carta magica continua "Morale Boost". Use a carta magica equipamento "Flint" em qualquer um dos "Flint Lock". Fique trocando o "alvo" da equipe entre os "Flint Lock" e fique ganhando life points pelo efeito "Morale Boost". Depois de alcançãr o infinito, basta esperar sacar "The Sanctuary in the Sky" e 1x "The Agent of Judgment - Saturn", já q de life points não vai perder Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing


Cara,jah pensou no efeito desta carta?



"Qualquer efeito que aumentaria os LPs do seu oponente é revertido para infligir aquela mesma quantia como dano ao seu oponente."

Lp infinito mesmo ? Twisted Evil Razz
avatar
Orochi_Cris
usuário normal
usuário normal

Mensagens : 18
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 27

Ver perfil do usuário http://www.kusanagi-games.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Combo infinito LP OTK

Mensagem  silassilas em Sab 16 Out 2010, 12:47

Resolvendo duvidas: O loop acima de vida é permitido pelas regras, mais proibidos por determinaos torneios. A magica Morale Boost dá ao usuario 1000 de Vida caso um equipamento seja EQUIPADO e não ATIVADO, por isto o combo é funcional, poie explora uma falha nas regras. Este loop me lembra o loop do equipamento magico: "BUTTERFLY DAGGER - ELMA" que quando destruida, era enviada a mão do dono, dai os jogadores tinhas 3 opções de OTK - Dano infinito: Blast Magician era invocado e logo em seguida, o Gearfried the Iron Knight, equipava a magica no Gearfried the Iron Knight, dai o mago ganhava contador e o equipamento era destruido, quando ele é destruido, volta para a mão para ser ativado novamente, dai o mago ganharia Contadores infinitos para dar 8000 de dano (ou mais). o segundo tambem é de vida infinita, que tambem usa o Gearfried para equipar a adaga e envia-la ao grave para por na mão novamente, e continuar equipando e equipando, só que desta vez, usando ou o proprio Morale Boost ou Magic Drain. E tambem o OTK de comprar as partes de exodia, que consiste em usar o mesmo loop de Gearfried e a daga, so que desta vez, com a Royal Magical Library no campo, para contadores infinitos e compra de cartas infinitas. Citei estes OTK's acima por usarem uma mecanica parecida do que o Kusanagi fala.
avatar
silassilas
Admin

Mensagens : 19
Data de inscrição : 10/08/2010
Idade : 23

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Combo infinito LP OTK

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum